ZStyle - Блог

Как проходит лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция это самый эффективный и абсолютно безопасный метод удаления нежелательных волос. Во время процедуры активное лазерное излучение влияет на пигмент  меланин, который содержится в волосах. В следствии этого волос теряет жизнеспособность, выпадает, и больше не восстанавливается

Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц - это процедура, которая удлиняет реснички, и питает их полезными компонентами и минералами. После ламинирования, ресницы продолжают расти и укрепляться, выглядят здоровыми, длинными, и натуральными.

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц – это популярная косметическая процедура удлинения и увеличения объема натуральных (природных) ресниц, путем приклеивания синтетических волосков специальным клеем. Длина наращенных ресниц варьируется от 6 до 16 мм, но для фантазийных образов могут использоваться и максимально длинные (до 21 мм). Мастер подбирает длину в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента.

10 мифов о лазерной эпиляции

Лазерная Эпиляция сравнительно новый метод удаления нежелательных волос. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует несколько мифов, искажающих представления о ней и ее возможностях

Лазерная эпиляция все за и против

Лазерная эпиляция является одним из самых передовых методов удаления нежелательной растительности на теле,  но как и другие методы имеет  свои преимущества и недостатки.

Что нельзя делать после лазерной эпиляции

Для того, чтобы лазерная эпиляция принесла желаемый и долгосрочный результат, нужно следовать некоторым мерам предосторожности и избегать нежелательных после лазерной эпиляции мероприятий.

Как ухаживать за ламинированными ресницами

Ламинирование ресниц, как и любая подобная процедура имеет свои особенности. Сразу после окончания работы мастера, ресницы будут немного слипшимися. Вам покажется, что их намазали каким-то маслом.

Как часто нужно делать лазерную эпиляцию

Одного сеанса для получения эффективного результата недостаточно. Многие задаются вопросом, как часто надо делать лазерную эпиляцию. Ответ на этот вопрос зависит от индивидуальных особенностей (цвет кожи, темп роста и тип волос, гормональный фон…

Лазерная эпиляция летом

В головах большинства людей прочно закрепился стереотип о том, что лазерные процедуры в солнечное время года делать нельзя. Давайте разберемся, можно ли делать лазерную эпиляцию летом, и всегда ли это эффективно.

Что нужно знать перед ламинированием ресниц

Процедура "ламинирование ресниц" идеально подходит для летнего периода, так как исчезает потребность в использовани туши.  После ламинирования, ресницы продолжают расти и не загибаются во время сна.