depilyaciya-bikini-900x400.jpg

Лазерная эпиляция зоны бикини

Зона бикини - это очень чувствительная и деликатная область, ведь кожа в области бикини, очень нежная и чувствительная. В отличии от стандартных методов удаления нежелательных волос, лазерная эпиляция имеет ряд преимуществ:

laminirovanie_resnic_mify.jpg

5 мифов о ламинировании ресниц

Ламинирование ресниц - это относительно новая процедура среди других услуг в сфере красоты, которая в последнее время пользуются большой популярностью. Поскольку этот метод оздоровления, удлинения и уплотнения ресниц появился не так давно, многие женщины еще ничего о нем не знают об этой процедуре и склонны верить мифам.

vidy-epilyacii.jpg

Как подобрать оптимальный способ удаления нежелательных волос на теле

Структура волоса, его цвет и скорость роста — весьма индивидуальные вещи, которые определяются нашей наследственностью и гормонами. Соответственно, способ удаления волос должен подбираться индивидуально.

lazernaya-epilyaciya-zstyle-kiev.jpg

Растут ли волосы после лазерной эпиляции?

Не так давно удалить нежелательную растительность навсегда считалось только несбыточной мечтой. Сегодня это  стало реально.

epilation_depilation.png

Чем отличается ЭПИЛЯЦИЯ от ДЕПИЛЯЦИИ

Очень часто эти два понятия путают или ошибочно считают, что разницы между ними нет, хотя это не так и между ними существует очень много различий, которые мы и рассмотрим в данной статье.

narashchivanie_resnits.jpg

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц – это популярная косметическая процедура удлинения и увеличения объема натуральных (природных) ресниц, путем приклеивания синтетических волосков специальным клеем. Длина наращенных ресниц варьируется от 6 до 16 мм, но для фантазийных образов могут использоваться и максимально длинные (до 21 мм). Мастер подбирает длину в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента.