5 мифов о ламинировании ресниц

Ламинирование ресниц - это относительно новая процедура среди других услуг в сфере красоты, которая в последнее время пользуются большой популярностью. Поскольку этот метод оздоровления, удлинения и уплотнения ресниц появился не так давно, многие женщины еще ничего о нем не знают об этой процедуре и склонны верить мифам.

5 мифов о ламинировании ресниц

Миф № 1. Ламинирование вредит ресницам и после процедуры они выпадают. 

Ламинирование, наоборот, укрепляет ресницы и делает их гуще. В наносимый составы входят: кератин, питательные вещества, витамины, минералы. Средство проникает внутрь ресничек и обволакивает их сверху, создавая — естественную защиту от неблагоприятных факторов: солнца, морской воды, холода и прочих негативных факторов

Миф № 2. После ламинирования ресниц нельзя пользоваться тушью.

Пользоваться тушью можно спустя сутки после процедуры но у вас вряд ли возникнет необходимость ежедневно наносить тушь, так как после процедуры ваши ресницы приобретут насыщенный цвет, длину и обьем.

Миф № 3. После ламинирования ресниц нельзя пользоваться тониками и средствами для снятия макияжа с глаз.

После 24 часов после процедуры вы можете пользоваться привычными тониками, и это не скажется на ресницах. Так как компоненты препарата глубоко проникают в структуру ресничек и им не страшны ни вода, ни косметические составы.

Миф №4. Ламинирование ресниц противопоказано при ношении контактных линз.

Ношение линз совсем никак не сказываются на эффекте ламинирования, так как процедура ламинирования ресниц не может негативно повлиять на здоровье глаз и ресниц.

Миф №5. С ламинированными ресницами нельзя купаться, ходить в сауну, загорать, плакать, потеть и т. д.

После 24 часов после процедуры состав для ламинирования проникает в структуру ресниц и полностью пропитывает их, поэтому результат сохраняется на ваших ресницах минимум 1,5 месяца, даже если вы будете загорать и купаться каждый день.